Структура материалов

Секрет 50-летней гарантии GERARD?

Наш секрет - это защитный слой алюминия-цинка (55% алюминия, 43,4% цинка и 1,6% кремния) для стального основания. Благодаря этому кровли GERARD имеют легкий вес, прочны и устойчивы к коррозии. Мы первыми в мире использовали сплав алюминий-цинк для производства композитной черепицы, а это значит, что наши кровли уникальны.

Этот мощный сплав сочетает защиту цинка, используемую при гальванизации, и барьерную защиту алюминия. Почти в любой среде композитная черепица GERARD показала исключительное качество и значительно более высокий срок службы по сравнению с кровельными покрытиями с защитным слоем гальфан (95% цинка, 5% алюминия).

В процессе производства, листы черепицы GERARD штампуются до окрашивания или покрытия каменной крошкой и обжига, а это значительно повышает устойчивость покрытия.  После этого, на листы наносится сверхпрочный слой полимерного акрила. 

Благодаря тому, что покрытие каменной крошкой и обжиг происходит после штамповки, покрытие остается равномерным и не допускает микротрещин, которые могут образоваться на сгибах продукции, сначала окрашенной или покрытой каменной крошкой, и только потом спрессованной в необходимую форму. 

Наши листы черепицы покрыты красивейшей каменной крошкой вулканической породы и слоем прозрачного акрила, придающего приятный блеск гранулам.

 

Результат - красивая кровля GERARD без забот!

Хотите такую?

Mr. G
Ваш помощник

Хотите узнать больше? Спросите мистера G! Присоединитесь к его путешествию!

Контактная информация

Пожалуйста, дайте знать, если мы можем вам чем-нибудь помочь!