Ветроустойчивые крыши, не требующие особого ухода сейчас важнее, чем когда-либо

Сезон штормов начался...

Ветроустойчивые крыши, не требующие особого ухода сейчас важнее, чем когда-либо

 

В наши дни внезапный ливень, порывистый ветер и сильный град всё чаще становятся темой новостей. В результате природной стихии повреждаются дома, протекают крыши, а застигнутые врасплох люди пытаются найти кровельщиков, чтобы починить крышу перед следующим бедствием. Вдобавок ко всему, кровельные услуги в последнее время пользуются огромным спросом. И даже если вам как-то удастся вовремя найти мастера, затраты на ремонт обойдутся в весьма солидную сумму! Не говоря уже о крупных зданиях и многоквартирных домах, когда ремонтные работы усложняются из-за больших объемов. Высота здания, вопросы, касающиеся собственности и распределения затрат между жильцами могут сделать эту задачу ещё более сложной. Не лучше ли сразу же избежать всего этого?

 

Как избежать ремонта крыши после разрушительных последствий шторма?

Выбирая ветроустойчивые крыши, не требующие особого ухода! 
Проще сказать, чем сделать, не так ли? Почему? Потому что традиционные и наиболее часто применяемые кровли не в состоянии справиться в экстремальных погодных условиях. Тяжелые керамические и цементно-песчаные черепицы могут быть разбиты градом и сорваны сильным ветром. Ту же участь ждет легких кровельных покрытий из битумной черепицы, которые могут пострадать от атмосферных воздействий настолько, что потребуется замена крыши всего лишь через 10 лет эксплуатации.

Если же распространенные типы крыш не выдерживают жестких погодных условий, то какие же крышы в состоянии обеспечить надежную защиту наших домов независимо от погоды?

 

Существуют ветроустойчивые крыши, о которых вы, возможно, никогда не слышали!

Конечно, не факт, что ваша крыша пострадает от шторма или будет нуждаться в полной замене через каких-то десять лет. Существуют кровельные материалы хорошего качества, которые в состоянии прослужить от 2-х до 3-х десятилетий. Более того, есть специальные крыши с 50-летней гарантией, и таких брендов не мало. Но не так много тех, которые избавят вас от хлопот в связи с ремонтом крыши после шторма. Отныне вам больше не нужно беспокоиться о своевременном поиске кровельщика для защиты своего дома перед следующим ливнем или для выбора подходящего цвета новой крыши. Замена сломанной или упавшей с крыши черепицы вам больше не грозит!

Существуют специальные крыши, которые вообще не нуждаются в ремонте, так как выдерживают сильный ветер или град без каких либо повреждений. Коррозионно-стойкие композитные крыши, эстетически облицованные натуральным камнем в состоянии справиться с данной задачей. Компания GERARD предоставляет оригинальные решения для крыш. Крепкий металл гарантирует лучшую защиту вашего дома от града. Уникальный горизонтальный метод крепления, используемый для крыш GERAD обеспечивает превосходную ветроустойчивость, так как каждая черепица GERARD монтируется с помощью 8 гвоздей.

Кровельная система GERARD обеспечивает водонепроницаемость крыши независимо от интенсивности осадков. Плитки GERARD обрезают и формируют в соответствии с индивидуальным дизайном конкретной кровли и могут с легкостью вмещаться на таких составляющих крыши, как мансардные окна, вентиляционные отверстия и трубы. Недостатки других материалов проявляются именно при составляющих крыши. Но, конечно, не в случае GERARD!

 

Итак, поиски окончены! GERARD обеспечивает ветроустойчивые крыши, не требующие особого ухода.

Сезон штормов вам больше не страшен!

Кровля GERARD в наличии на 7 складах в России.
Более 300 дилеров в разных городах.

 

GERARD в России:

92241, Россия, Санкт-Петербург,
пр-т Александровской Фермы, д.29,к.3

Тел: 8 800 200 94 77 
E-mail: russia@gerardroofs.eu
Тел: +7(499)499-78-84 

 

Штаб-квартира и фабрика в Европе:

ROOFTG EUROPE NV

Michielenweg 3

3700 TONGEREN – BELGIUM

E-mail: info.europe@rooftg.com