Может ли крыша быть красивой, прочной и в то же время легкой?

Помните рекламный ролик 90-х, когда впервые моющее средство для волос совмещало в себе функции шампуня и кондиционера? Да, это был Head&Shoulders. Вероятно – первый шампунь, для которого применили вошедшее позже в массовый обиход выражение «2 в 1». Это был шампунь и кондиционер в одной таре. Отличная идея, не правда ли?

Может ли крыша быть красивой, прочной и в то же время легкой?

 

Вопрос в том, могут ли кровельные изделия обеспечить особый комфорт и пользу при наличии большего количества преимуществ?

Разве не было бы замечательно иметь крышу, которая сочетает в себе три важных преимуществ?

 

  1. ВСЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ КРЫШУ С ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ВНЕШНИМ ВИДОМ

Безусловно, каждый стремится покрыть свой дом снаружи чем-то нарядным. Вот почему керамическая черепица так популярна. Цементно-песчаная черепица также выглядит красиво. Стальной настил? Не то, что первым приходит на ум, не так ли? Мало кому по душе вид окрашенных металлических листов.

  • А знаете ли вы, что существует особый вид прочной металлической черепицы, которую не окрашивают, а покрывают натуральной каменной крошкой?
  • При этом, эта черепица выглядит так же красиво, как и глиняная, а разница абсолютно незаметна!
  • Знаете ли вы, что GERARD производит великолепную металлическую черепицу с каменным покрытием?

 

  1. МЫ ВСЕ ХОТИМ НАДЕЖНУЮ И ПРОЧНУЮ КРЫШУ

Красивая крыша бесполезна, если не в состоянии защитить ваш дом. Надежная и долговечная защита, вероятнее всего, наиболее ценное, что может обеспечить крыша. Керамические и цементно-песчаные черепички довольно хрупкие и могут быть разбиты градом или сорваны сильным ветром.  Ту же участь ждет легких кровельных покрытий из битумной черепицы, которые могут пострадать от атмосферных воздействий и ультрафиолетовых лучей. Зато практически не поддается разрушению стальная антикоррозийная черепица, как например коррозионно-стойкие металлические крыши GERARD. Благодаря алюминиево-цинковому покрытию ржавчина ей не страшна. Неудивительно, что компания GERARD предлагает 50-летнюю гарантию, что весьма немаловажно при столь дорогой инвестиции, как покупка новой крыши.

 

  1. ЛЕГКОСТЬ - ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

При поиске подходящей кровли, легкий вес, скорее всего, далеко не на первом месте в вашем списке приоритетов. И это вполне понятно. А приходило ли вам в голову, насколько больше понадобится древесины, соответственно, насколько дороже обойдется постройка массивного кровельного каркаса для тяжелой керамической или цементно-песчаной черепицы? Только задумайтесь, сколько можно сэкономить с выбором более легкого настила! Черепица GERARD весит всего 1/7 от массы тяжелых цементно-песчаных и керамических черепиц. Посчитайте!

 

Забудьте о концепции «2 в 1»!
«3 в 1» — вот новая тенденция. Только с кровельными системами GERARD.

Кровля GERARD в наличии на 7 складах в России.
Более 300 дилеров в разных городах.

 

GERARD в России:

92241, Россия, Санкт-Петербург,
пр-т Александровской Фермы, д.29,к.3

Тел: 8 800 200 94 77 
E-mail: russia@gerardroofs.eu
Тел: +7(499)499-78-84 

 

Штаб-квартира и фабрика в Европе:

ROOFTG EUROPE NV

Michielenweg 3

3700 TONGEREN – BELGIUM

E-mail: info.europe@rooftg.com