ДЕШЕВАЯ КРЫША ОБОЙДЕТСЯ ВАМ ВДВОЕ ДОРОЖЕ!

Кому не знаком соблазн сделать покупку по низким ценам? Мы экономим на одном и тратим деньги на что-то другое. Желание купить подешевле вполне понятно, но иногда последствия такого решения могут быть весьма плачевны и затратны.

ДЕШЕВАЯ КРЫША ОБОЙДЕТСЯ ВАМ ВДВОЕ ДОРОЖЕ!

 

ЭКОНОМИЯ НА СТОИМОСТИ КРЫШИ ВПОСЛЕДСТВИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЬШИМ ПОТЕРЯМ.

Это может случиться не сразу, как например, в случае дешевой игрушки, ломающейся в руках ребенка, или приобретенной за бесценек подержанной машины, которая разваливается буквально через несколько месяцев. Дешевая крыша может прослужить 10 лет и даже дольше. Но как только кровля начнет  терять новизну и появятся первые протечки, такая крыша перестанет защищать ваш дом. Качество недорогих кровельных материалов не выдержит испытаний природными явлениями, в итоге стоимость ремонта и замены кровли обойдется вам в весьма солидную сумму!

Тщательное финансовое планирование в долгосрочной перспективе поможет вам потратить свои деньги с умом и избежать ненужных затрат в будущем.

  

ДЕШЕВЫЕ И НЕДОЛГОВЕЧНЫЕ КРЫШИ И ИХ РИСКИ

 

  • Дешевые и некачественные крыши

Следует четко понимать, что существует битумная черепица хорошего качества с длительным сроком службы (оклоло 30 лет), однако её дешевые и низкокачественные аналоги могут подвести вас раньше, чем вы думали. Даже ультрафиолетовые лучи в состоянии повредить такое покрытие, а неправильный монтаж и природные явления по-любому заставят вас полностью отремонтировать свой дом уже через 10 лет после эксплуатации новой крыши. Ведь никто не хочет тратить свои сбережения на новую крышу каждое десятилетие, не так ли?

Металлочерепица с длительным сроком службы также могут быть хорошим выбором, но покупка некоторых низкокачественных материалов приведет к напрасным затратам. Закрепленные сверху кровельные панели, сорванные сильным ветром, преждевременное повреждение крыши из-за укладки панелей непосредственно на фанерный настил, ослабление саморезов из-за сильного расширения и сжатия некоторых листов черепицы, что приводит к деформации листов или образованию отверстий вокруг крепежных деталей и протечкам.

Будьте внимательны и обратитесь за информацией, прежде чем покупать некачественные кровельные материалы!

 

  • Недолговечные крыши

Керамические и цементно-песчаные черепицы смотрятся привлекательно, но могут ли они защитить ваш дом в условиях экстремальных климатических изменений? Сама по себе глина - это плотный и качественный, но хрупкий материал. Достаточно часто из-за частых циклов заморозки-разморозки, неокторые участки кровли требуют замены треснувших черепичек по весне. Спросите у опытных кровельщиков. Цементно-песчаная черепица имеет свойство менять цвет или выцветать, так как, в отличие от керамической черепицы, ее поверхность окрашена.

  

ПРОЧНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

 

  • Используемые материалы

Недолговечные материалы могут не соответствовать требованиям современного строительства, но существуют и надежные кровельные решения, такие как коррозионностойкие стальные кровли. Они защищены от коррозии с помощью алюминиево-цинковых слоев, а от механического повреждения – каменным покрытием, что делает их не только исключительно прочными, но и эстетически привлекательными. Специальные типы крыш, такие как GERARD, расчитаны на полвека и защитят ваш дом даже от ураганов и крупных градин. Неудивительно, что на крыши GERARD предоставляется 50-летняя гарантия.

 

  • Монтаж

Вертикальные способы крепления, например, в случае с металлочерепицей или мягкой кровлей, , позволяют ветру поднимать листы черепицы и сдувать их из-за дисбаланса высокого давления. В то время как уникальный горизонтальный метод крепления, применяемый также и для кровель GERARD, делаетт крыши невероятно прочными и обеспечиваетт превосходную ветроустойчивость. Кроме того, каждая черепица GERARD прибита к конструкции крыши с помощью 8 гвоздей, что делает ее очень устойчивой  против ураганов скоростью до 200 км/час.

 

Мы поможем вам спланировать строительство  кровли вашей мечты в долгосрочной перспективе.

 

Мы ждем вас!

Кровля GERARD в наличии на 7 складах в России.
Более 300 дилеров в разных городах.

 

GERARD в России:

92241, Россия, Санкт-Петербург,
пр-т Александровской Фермы, д.29,к.3

Тел: 8 800 200 94 77 
E-mail: russia@gerardroofs.eu
Тел: +7(499)499-78-84 

 

Штаб-квартира и фабрика в Европе:

ROOFTG EUROPE NV

Michielenweg 3

3700 TONGEREN – BELGIUM

E-mail: info.europe@rooftg.com