КАКАЯ КРОВЛЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И ПОЧЕМУ?

Осень - отличное время для замены кровли.

Возможно, вы тоже планируете сделать это в ближайшем будущем.

КАКАЯ КРОВЛЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И ПОЧЕМУ?

 

Замена кровли требует принятия важных решений.

Это сложная задача с демонтажом старого прокрытия, аксессуарами и кровельными слоями, требующая значительных затрат. Существует также широкий выбор различных продуктов и брендов. Поэтому реконструкция кровли требует знаний и подготовки.

Вот почему мы в GERARD решили помочь некоторыми советами и рекомендациями, чтобы вы могли принять правильное решение. Все советы основаны на нашем более чем 60-летнем опыте кровельных работ.

 

Итак, начнем.

 

КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ КРОВЛИ ВАШЕГО ДОМА?

 

Вот несколько моментов, которые обязательно нужно учесть.

 

  • ТЯЖЕЛЫЕ КРОВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Имейте в виду, что для монтажа новой цементно-песчаной или керамической черепицы вам понадобится дополнительное время и деньги, потраченные на новую стропильную систему. Черепица может потрескаться во время транспортировки или установки. Керамика или ЦПЧ могут не защитить ваш дом в экстремальных погодных условиях, таких как сильный ветер или град. Вот почему мы считаем, что традиционные кровельные тяжеловесы, такие как глиняные и бетонные плитки не всегда лучший выбор для кровли.

 

  • ЛЕГКИЕ КРОВЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

Вы могли бы купить облегченый кровельный материал, например, из хорошей стали или мягкую (битумную) кровлю , которыая  сэкономит деньги на реконструкции крыши. Но нужно отметить, что такие материалы не выглядят так привлекательно и не долговечны. Они также могут не справиться в долгосрочной перспективе с такими силами природы, как град, сильный ветер и шторм. GERARD может противостоять всему этому, и он даже устойчив к ультрафиолетовому излучению, обеспечивая не только защиту, но и привлекательный внешний вид вашей кровли в течение многих десятилетий.

Стоит отметить, что композитная черепица GERARD может монтироваться поверх старого кровельного покрытия (мягкая кровля, шифер или металлочерепица), которое пришло в негодность.

 

ТАК КАКАЯ КРОВЛЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЕРЕНАСТИЛА?

Вот

 

ТОП 4 наших ХАРАКТЕРИСТИК:

 

  1. НЕБОЛЬШОЙ ВЕС.

Возможно, вам даже не нужно трогать вашу нынешнюю крышу.  Наша современная кровельная черепица в 7 раз (!) легче традиционной керамической или цементно-песчаной черепицы.  В некоторых случаях новая крыша GERARD может быть установлена непосредственно поверх существующей крыши. Но GERARD не только легкий.

 

  1. КРАСИВЫЙ ВИД.

Благодаря покрытию из натурального камня, , крыши GERARD могут быть настолько привлекательными, что вы даже не поверите, что они имеют прочную металлическую основу. Натуральный камень не выцветает с годами, что не скажешь об окрашенном покрытии металлочерепицы или цементно-песчаной кровли.

 

  1. ПРОЧНОСТЬ.

Эта прочная стальная основа сможет защищать ваш дом даже для ваших внуков. Неудивительно, что на крышу GERARD предоставляется 50-летняя гарантия. Вы спросите, почему стальная черепица не ржавеет? Потому что лист GERARD защищен нержавеющим алюминиево-цинковым слоем с обеих сторон. Защитные характеристики алюмо-цинка в разы выше обычной недорогой оцинковки. GERARD не только приятен для глаз, но и целесообразен. Действительно современное решение для кровли. Самое лучшее? Вам решать.

 

  1. ПРОСТОТА В УСТАНОВКЕ.

Кроме того, благодаря нашей легкой и крупногабаритной кровельной черепице кровельщики работают быстрее, и вы сможете наслаждаться новой крышей гораздо раньше.

Вы можете найти много полезной информации о перенастиле кровли на нашем сайте. Узнайте больше здесь.

 

Увидимся в следующий раз!

Кровля GERARD в наличии на 7 складах в России.
Более 300 дилеров в разных городах.

 

GERARD в России:

92241, Россия, Санкт-Петербург,
пр-т Александровской Фермы, д.29,к.3

Тел: 8 800 200 94 77 
E-mail: russia@gerardroofs.eu
Тел: +7(499)499-78-84 

 

Штаб-квартира и фабрика в Европе:

ROOFTG EUROPE NV

Michielenweg 3

3700 TONGEREN – BELGIUM

E-mail: info.europe@rooftg.com